FC-Lotto

Das nächste grosse FC-Lotto findet am Mittwoch, 7. Dezember 2022 statt. Am 8. Dezember ist Feiertag (Maria Empfängnis).

Dieser Anlass hilft uns, die laufenden Kosten des Spielbetriebes und sämtliche Administrationskosten in einem wesentlichen Umfang zu tragen. Unterstützt unseren Verein! Mit dem Kauf von drei Lottotageskarten (zum Preis von zweien) trägt ihr dazu bei, dass in unserer Region den Jugendlichen die Möglichkeit geboten wird, Fussball zu spielen.

Auch im FC-Lotto 2022 gibt es wieder tolle Preise im Gesamtwert von über CHF 35’000.- zu gewinnen! Den Flyer dazu findet ihr hier.

Lottotageskarten sind ab anfangs Oktober 2022 im Vorverkauf (auch online), welcher von den Vereinsmitgliedern und den unten aufgeführten Restaurants durchgeführt wird, oder direkt am Lottoabend an allen Spielstellen zu gleichen Preisen erhältlich.

Vielen Dank für Deine Unterstützung!

Tageskartenvorverkauf für das grosse Weihnachtslotto des FC St. Niklaus

Mittwoch, 7. Dezember 2022, 20.00 Uhr

(Abend vor Maria Empfängnis)

St. Niklaus: Restaurant Monte-Rosa, La Réserve, Bistro Des Alpes und Turnhalle /