FC-Lotto

Das nächste Grosse FC-Lotto findet am Montag, 7. Dezember 2020 statt. Am 8. Dezember ist Feiertag (Mariä Empfängnis).

Dieser Anlass hilft uns, die laufenden Kosten des Spielbetriebes und sämtliche Administrationskosten in einem wesentlichen Umfang zu tragen. Unterstützt unseren Verein! Mit dem Kauf von drei Lottotageskarten (zum Preis von zweien) trägt ihr dazu bei, dass in unserer Region den Jugendlichen die Möglichkeit geboten wird, Fussball zu spielen.

Auch im FC-Lotto 2020 gibt es wieder tolle Preise im Gesamtwert von über CHF 35’000.- zu gewinnen! Weiter unten findet ihr den Flyer und die Serienliste mit den Lottopreisen.

Lottotageskarten sind ab Mitte Oktober 2020 im Vorverkauf (auch online), welcher von den Vereinsmitgliedern und den unten aufgeführten Restaurants durchgeführt wird, oder direkt im Lotto an allen acht Spielstellen zu gleichen Preisen erhältlich.

Vielen Dank für Deine Unterstützung!