FC-Lotto

Das nächste grosse FC-Lotto findet am Montag, 7. Dezember 2020 statt. Am 8. Dezember ist Feiertag (Mariä Empfängnis).

Dieser Anlass hilft uns, die laufenden Kosten des Spielbetriebes und sämtliche Administrationskosten in einem wesentlichen Umfang zu tragen. Unterstützt unseren Verein! Mit dem Kauf von drei Lottotageskarten (zum Preis von zweien) trägt ihr dazu bei, dass in unserer Region den Jugendlichen die Möglichkeit geboten wird, Fussball zu spielen.

Auch im FC-Lotto 2020 gibt es wieder tolle Preise im Gesamtwert von über CHF 35’000.- zu gewinnen! Weiter unten findet ihr den Flyer und die Serienliste mit den Lottopreisen.

Lottotageskarten sind ab Mitte Oktober 2020 im Vorverkauf (auch online), welcher von den Vereinsmitgliedern durchgeführt wird.

Das Lotto wird virtuell am 07. Dezember um 18:30 per Livestream stattfinden. Der genaue Rahmen wird noch auf der Website sowie den Social Media-Kanälen bekanntgegeben.

Die Auslieferung der Preise wird vom Verein am gleichen oder darauffolgenden Tag organisiert.

Vielen Dank für Deine Unterstützung!

Tageskartenvorverkauf für das grosse Weihnachtslotto des FC St. Niklaus

Montag, 7. Dezember 2020, 18.30 Uhr

(Abend vor Maria Empfängnis)

Das Lotto findet VIRTUELL statt!

1 Tageskarte      CHF 30.–
3 Tageskarten    CHF 60.–

Preise im Gesamtwert von CHF 35’000.–

Die diesjährige Serienliste finden Sie unter diesem Link.