Unterst├╝tzung

Grosses FC-Lotto

Matchball-Sponsoren

Scintilla/Bosch

Die Scintilla AG gehört zum Geschäftsbereich Elektrowerkzeuge der Bosch-Gruppe. Innovative Technik und Qualität haben das Unternehmen zu einem führenden Hersteller von Elektrowerkzeugen und Zubehör für Handwerk, Industrie, Haus und Garten gemacht.

Die Scintilla AG entwickelt, fertigt und vertreibt über die Bosch-Vertriebsgesellschaften weltweit ein breitgefächertes Produktprogramm und beschäftigt in der Schweiz rund 1'100 Mitarbeitende an den Standorten Solothurn und St. Niklaus (VS).

Hier geht's zur Webseite!

Raiffeisenbank Mischabel-Matterhorn

Die Raiffeisenbank Mischabel-Matterhorn ist eine eigenständige, genossenschaftlich organisierte Bank, welche 1907 in St. Niklaus gegründet wurde. Die Bank bietet umfassende Dienstleistungen in allen Finanzfragen.

Die RB MM ist an 12 Standorten im Saas-, Visper- und Mattertal präsent und beschäftigt rund 70 Mitarbeitende.

Hier geht's zur Webseite!
Hier geht's zum Facebook-Auftritt!
Hier geht's zum Youtube-Kanal!

100er-Club

Idee

Unser Verein bietet über 160 aktiven Juniorinnen und Junioren, über 60 aktiven Damen und Herren sowie jedem Interessierten die Möglichkeit, sich in ihrer Freizeit in einem kameradschaftlichen Umfeld sportlich zu betätigen.

Für unsere Region und allem voran für unsere Jugend ist ein lebendiges Vereinsleben, zu dem der FC St. Niklaus beiträgt, von unschätzbarem Wert. Werde ein Teil davon und unterstütze den FC St. Niklaus, in dem Du Mitglied des 100er-Clubs wirst!

Leistungen

Melde dich an und profitiere von Deiner 100er-Club-Mitgliedschaft (jährlich CHF 100):

• 20 % Rabatt im Intersport Abgottspon in Visp
    (ganzjährig auf das Fussballsortiment; am Clubtag auf das gesamte Sortiment)
  • Saison-Ticket für alle Heimspiele der 1. Mannschaft

• Sponsoren-Event am letzten Meisterschaftsheimspiel der 1. Mannschaft wird vom FC offeriert (jährlich Anfang Juni)

• Verlosung: Automatische Teilnahme an der Verlosung von fünf tollen Preisen an der GV (jährlich Ende Juni)

Anmeldung

• Durch Einzahlung von CHF 100  (an: FC St. Niklaus, Postfach 1, 3924 St. Niklaus; IBAN: CH47 8049 6000 0012 5752 5; Vermerk: "Neuanmeldung" sowie "Name, Vorname, Adresse, PLZ und Ort")
  • Du kannst dich auch mit dem Beitrittsformular anmelden (Download Beitrittsformular)

Liste der 100er-Club-Mitglieder

Hier sind die aktuellen 100er-Club-Mitglieder aufgelistet.

Vielen Dank für Deine Unterstützung!

* ehemals 300er-Club (Die Mitglieder des damaligen 300er-Clubs wurden automatisch in den 100er-Club übernommen und müssen sich nicht nochmals anmelden.)

Banden-Sponsoren

Idee

Als Banden-Sponsor erreichen Sie die Zuschauerinnen und Zuschauer während den Heimspielen des FC St. Niklaus.

Ihre Leistung

Sie zahlen jährlich für eine kleine Werbefläche1) CHF 300 oder für eine grosse Werbefläche2) CHF 600.

1) 200x100 cm
2) 400x100 cm

• Kleine oder grosse Werbefläche auf einem Sportplatz

• Gratis Werbefläche mit den denselben Massen auf dem zweiten Sportplatz

• Übernahme der Kosten für die erstmalige Herstellung einer Werbetafel (sofern diese den Betrag von einer Jahresmiete nicht übersteigen)

• Einladung zum Sponsoren-Grillabend

Sind Sie interessiert?

Dann nehmen Sie Kontakt auf mit:
Michel Lochmatter, Stahlen 54, 3924 St. Niklaus
+41 (79) 326 96 00, m.lochmatter(at)hotmail.com

Die genauen Konditionen entnehmen Sie dem Vertragsentwurf (Download Vertragsentwurf).

Liste der Banden-Sponsoren

Hier sind die aktuellen Banden-Sponsoren aufgelistet.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Grosses FC-Lotto

Seitennavigation

Das nächste Grosse FC-Lotto findet am Mittwoch, 7. Dezember 2016 statt. Am 8. Dezember ist Feiertag (Mariä Empfängnis).

Dieser Anlass hilft uns, die laufenden Kosten des Spielbetriebes und sämtliche Administrationskosten in einem wesentlichen Umfang zu tragen. Unterstützt unseren Verein! Mit dem Kauf von drei Lottokarten (zum Preis von zweien) trägt ihr dazu bei, dass in unserer Region den Jugendlichen die Möglichkeit geboten wird, Fussball zu spielen.

Auch im  FC-Lotto 2016 gibt es wieder tolle Preise im Gesamtwert von über CHF 36'500.00 zu gewinnen! Der Flyer und die Preisliste werden demnächst aufgeschaltet.

Lottokarten sind ab Mitte Oktober 2016 im Vorverkauf, welcher von den Vereinsmitgliedern und den unten aufgeführten Restaurants durchgeführt wird, oder direkt im Lotto an allen sieben Spielstellen zu gleichen Preisen erhältlich.

Die Spielstellen für das FC-Lotto 2016 sind:
  • St. Niklaus: Restaurant Imbodi, Restaurant La Réserve, Restaurant Monte-Rosa, Mehrzweckhalle
  • Herbriggen: Restaurant Bergfreund
  • Gasenried: Restaurant Riederstübli
  • Grächen: Restaurant Weisshorn

Vielen Dank für Deine Unterstützung!

Matchball-Sponsoren

Idee

Als Matchball-Sponsor unterstützen Sie die 1. Mannschaft symbolisch, indem Sie für eines oder mehrere Heimspiele den Matchball stiften.

Ihre Leistung

• 1 Matchball: CHF 200

• 3 Matchbälle: CHF 500

• 6 Matchbälle: CHF 900

• Alle Heimspiele (inkl. Cup): CHF 1'700

• Erwähnung im Matchbericht auf der Homepage

• 1-Wochen-Plakat (Auflistung aller Wochenendspiele)

• 2-Wochen-Plakat (Match-Day 1. und 2. Mannschaft)

• Einladung zum Sponsoren-Grillabend

Sind Sie interessiert?

Dann nehmen Sie Kontakt auf mit:
Martial Ittig, +41 (79) 789 58 79, ittig(at)mytonic.ch

Die Ehrenmitgliedschaft verleiht der FC St. Niklaus für besondere Verdienste. Sie dauert ein Leben lang und geht über den Tod hinaus. Zurzeit zählt der FC St. Niklaus 50 Ehrenmitglieder.
Der Club dankt seinen Ehrenmitlgliedern für ihren grossartigen Einsatz für den Verein!

Die Liste der Ehrenmitglieder ist hier abrufbar.