1. Mannschaft (3. Liga)Seitennavigation

Dress-Sponsor: Scintilla AG (Bosch-Gruppe)

Mannschaft (St. Niklaus, 10. Juni 2017)

Hintere Reihe (v.l.n.r.):
Valentin Fux (ehemaliger Trainer), Ruben Andenmatten, Louis Gruber, Jonathan Summermatter, Gian-Luca Fux, Pascal Gruber, Alexander Andenmatten, Kevin Fux, Liam Hutchinson, Marco Pollinger, André Zengaffinen, Sebastian Truffer, Simon Brantschen (ehemaliger Assistenztrainer)

Vordere Reihe (v.l.n.r):
Claudio Sarbach, Christoph Andres, Lionel Fux, Martial Ittig, Jan Perren, Joel Gruber, Helder Martinho, Sandro Kronig, Sandro Imboden, Alig Fabio

Es fehlen (nicht abschliessend):
Jimmy Imboden (Goalietrainer)

Sandro Imboden

Feld 14

Mobile +41 (79) 392 14 89
Email sandro.imboden(at)hotmail.com

Assistenztrainer

Martial Ittig

Birchmatten 26

Mobile +41 (79) 789 58 79
Email ittig(at)mytonic.ch

Fabio Alig

Mobile +41 (79) 256 94 41
Email aligfabio(at)gmail.com

Resultate + Rangliste

2. Mannschaft (4. Liga)Seitennavigation

Dress-Sponsor: Elektro-Nikolai und Architektur Truffer & Partner

Hintere Reihe (v.l.n.r.):
Antonio Silveira (Trainer), Kevin Brantschen, Pascal Gruber, Christof Gruber (Spielertrainer), Silvan Truffer, Pascal Gitz, Ricardo Biner, Fabian Zurwerra, Sandro Schaller, Felix Brantschen

Vordere Reihe (v.l.n.r):
Dario Gernet, Mathias Chanton, Patrick Gruber, Vitor Amorim, Claudio Lochmatter, Manuel Truffer,  Bruno Silveira, Dominik Stabile, Rafael Augusto

Es fehlen:
Silvan Karlen, Yanik Perren,  Luis Castro, Giuliano Biner, Pascal Brantschen, Daniel Sarbach, Dominique Lochmatter

Trainer-Team

Gruber Christof
Eyeweg 7

Mobile +41 (79) 249 34 37
Email gruberchristof(at)hotmail.ch

Antonio Silveira

Vispastrasse 24
3920 Zermatt

Mobile +41 (79) 405 36 93
Email silveira75(at)bluewin.ch

Resultate + Rangliste

FC Oberwallis (Partnerclub)Seitennavigation

Der FC St. Niklaus ist einer von 15 Partnervereinen des FC Oberwallis sowie Beteiligter dieses Projekts.

Die Philosophie des FC Oberwallis lautet:

Ziel des FC Oberwallis ist es, die Juniorenförderung auf der höchsten Stufe des Breitenfussballs zu fördern und die Junioren zusätzlich individuell zu unterstützen.

Aber nicht nur die Junioren des Team Oberwallis (C, B und A) werden von der FC Oberwallis AG unterstützt, auch die 1. Liga-Mannschaft profitiert von den neuen Strukturen. Langfristig sollen so wieder vermehrt Einheimische Spieler in der 1. Liga beim FC Oberwallis Naters spielen.

Spieler, welche den Sprung in die 1. Liga nicht schaffen, sollen als gut ausgebildete Führungsspieler zu den Vereinen zurückkehren können.

Hier geht's zur Webseite des FC Oberwallis!